E Inu Tatou EАвтор: The Kingston Trio
Альбом: Here We Go Again!
Длительность: 01:53
Стиль: Фольклор

На английском языке:

E inu tatou e
Hara E inu tatou ite ava e
E inu tatou e, e inu tatou e
Hara E inu tatou ite ava e
E inu tatou e

A rave hoi oe, A rave hoi oe
A rave ite mau peu ri’i e, a rave e
Ite mau peu ri’i mau ae te man
Ote vahine e

Текст на русском языке:

На e-ину tatou е
Хара Е ину tatou компании ITE ава е
на e-ину tatou е, е ину tatou е
Хара Е ину tatou компании ITE ава е
на e-ину tatou е

Хой анг рейв, рейв Хой анг
рейв итэ МАУ ООП РИ’и е, рейв е
Итэ-МАУ ООП РИ’и МАУ АЕ те мужчины
Оте вахины е


опубликовать комментарий